Suchen
  • English English
  • Italiano Italiano
  • Deutsch Deutsch
  • Français Français
Deutsch
/
  • CHF
  • EUR
CHF
/
  • Schweizer MwSt Inklusive
  • Schweizer MwSt Exklusive
Schweizer MwSt Inklusive
/
Registrierung
;
2018

Hacienda Monasterio Cosecha

Ribera del Duero Castilla y León Spanien
75 150
2018 Ausverkauft
2017 Ausverkauft
2016 Ausverkauft
2015 Ausverkauft Ausverkauft
2014 Ausverkauft Ausverkauft
2013 Ausverkauft
2012 Ausverkauft
2011 Ausverkauft
2010 Ausverkauft
2009 Ausverkauft
2008 Ausverkauft

Versand

Wir helfen Ihnen, den Versand an die gewünschte Adresse zu organisieren. Während des Bestellvorgangs, schlagen wir Ihnen je nach Bestellmenge und Zeitrahmen, den am besten geeigneten Versandservice vor.

Abholung im Laden (Melano)

Abholung im Laden Sie können Versandkosten sparen, indem Sie Ihre Weine direkt bei uns abholen. Diese Option ist derzeit nur in unserem ARVI-Hauptsitz in Melano, Via Pedemonte di Sopra 1, erhältlich.

Im Weintresor einlagern

ARVI bietet ebenfalls einen professionellen Einlagerungsservice, mit dem Sie Ihre Weine, zu optimalen Bedingungen lagern können. Besuchen Sie unsere Wine Vault-Seite für weitere Informationen über diesen Service.


Lernen Sie mehr über

Hacienda Monasterio

Einer der bekanntesten Namen in Ribera del Duero ist Hacienda Monasterio, einen Steinwurf von Vega Sicilia in Valbuena de Duero gelegen. Es erübrigt sich, zu betonen, dass die Weinberge dieses Weinguts über eine ausgezeichnete Lage verfügen. Im Gegensatz zu vielen Weingütern der Region ist es schon lange hier ansässig und wurde im 19. Jahrhundert von der Familie Lecanda aufgebaut, die als Pionier in der Region eine neue Form der Weinproduktion gegründet hat. Was dieses Haus so einzigartig macht, ist die Tatsache, dass kein anderer als Peter Sisseck sein Winzer ist, Inhaber und Erzeuger des nahe gelegenen Pingus. Als sein Name Mitte der 1990er Jahre zum ersten Mal auf der internationalen Weinszene auftauchte, bezeichnete Robert Parker die Reservas des Hauses als „Spanischen Pomerol“. Hergestellt aus extrem niedrigen Erträge (15-20hl/ha) und einer Mischung aus biologisch angebautem Tempranillo, Cabernet Sauvignon und oder Merlot, sind ihre Weine für dichte, reiche Aromen mit Frucht- und Gewürznoten bekannt.
Mehr lesen... weniger...
Bild von Hacienda Monasterio
Top
Top