Apportez à votre table la pureté et l'harmonie de Saint-Géron. Née en Auvergne, la source de Saint-Géron symbolise la vitalité puisée au cœur de la terre. Éloigné de toutes sources de pollution,
la source bénéficie d'un mouvement naturel et constant de son eau. Il en résulte une eau naturellement effervescente, l'une des plus fines de France. Son terroir géologique unique permet à Saint-Géron de se distinguer par sa pureté exceptionnelle et sa richesse en minéraux et en éléments.
CO2 100% Naturel
BICARBONATE 1128.9 mg/L
CALCIUM 79.1 mg/L
MAGNESIUM 53.7 mg/L
NITRATe 0 mg/L
SODIUM 207.9 mg/L
SULFITEs 20.4 mg/L
POTASSIUM 18.4 mg/L
CHLORURE 44.2 mg/L
PH 6
RÉSIDU SEC (180°C) 1158 mg/L
ZERO BACTÉRIES ET PESTICIDES
OLIGO-ÉLÉMENTS : MANGANÈSE, FLUORURE, LITHIUM, BORE, STRONTIUM
Riche en minéraux et en éléments rares, le goût unique de Saint-Géron apporte authenticité et caractère à toutes les tables. Cette eau légèrement pétillante se prête parfaitement aux dégustations de vins, aux repas gastronomiques et aux repas de tous les jours.
Fleuron de l'excellence française, Saint-Géron est fièrement servi par des chefs étoilés parisiens, comme Alain Dutournier et Michel Rostang, ainsi que par ses propriétaires, les familles Mitjavile (propriétaire du Château bordelais Tertre Roteboeuf) et Billecart (propriétaire en Champagne de Billecart-Salmon).