Wine & Dine
Découvrir Parusso : un style de vie, une vigne, un vin

Quand: Vendredi 15 decembre 2023, 19 heures
Lieu: Ristorante Al Pontile, Piazza Giuseppe Motta 31, 6612 Ascona
MENU
Amuse Bouche
Tartare de fassona sur tourte croustillante de pommes de terre croquantes, flocons de foie gras et mayonnaise à la moutarde de Dijon
Agnolotti piémontais avec fondue de fromage de tome et noisettes grillées
Rôti de veau entier, servi avec son jus, purée de céleri et petits légumes de saison
Sélection de fromages avec confiture d'oignons rouges, moutardes, fruits frais et gâteau de pain
LISTE DES VINS
Extra Brut Metodo Classico 2018
Barolo Mosconi 2018
Barolo Perarmando 2019
Barolo Bussia 2018
Barolo Riserva Bussia Gold Label 2012
Invité d'honneur
Marco Parusso, Marco Parusso, propriétaire et vigneron de la cantina Parusso
Langue: Anglais, Allemand
Nombre maximum de participants: 20
Prix du billet: CHF 190
(TVA, menu et vins inclus)
Prix du billet à l'avance: 149CHF (offre valable jusqu'au 11.12.2023)
(TVA, menu et vins inclus)
Prix du billet à l'avance: 149CHF (offre valable jusqu'au 11.12.2023)
Réservez vos billets en envoyant un courriel à [email protected]
ou en appelant le numéro +41 91 791 46 04
ou en appelant le numéro +41 91 791 46 04