Nuova Zelanda
La Nuova Zelanda è una delle aree più remote che producono vino e comprende due diverse isole; su entrambe è presente la viticoltura. Anche se si coltivano viti dal 1819, ci sono voluti oltre 150 anni affinché la Nuova Zelanda comprendesse il proprio clima e ottimizzasse la coltura della vite. Forse questo sviluppo prolungato ha aiutato a valorizzarla lentamente, poiché ha avuto per molti anni il più alto prezzo medio a bottiglia per paese. La produzione ovina (tra le altre cose) rimane comunque una voce importante nella sua economia. Ci sono molte regioni vinicole. L'Isola del Nord comprende le meno conosciute Northland, Waikato e Baia di Plenty, mentre la Baia di Gisbourne e quella di Hawke, sulla costa orientale, sono conosciute rispettivamente per lo Chardonnay e per i grandi blend bordolesi. Martinborough a sud produce invece alcuni dei migliori Sauvignon Blanc, Chardonnay e Pinot Neri del paese. Sull'isola meridionale si trovano Marlborough, capitale del Sauvignon Blanc neozelandese, Nelson, Canterbury e Otago, che produce un eccezionale Pinot Nero.
2016 Chardonnay 75.00 cl

2016 Chardonnay
Regular Price:
Special price CHF 35.55
2016 Chardonnay
CHF 35.55
2022 Sauvignon Blanc 75.00 cl

2022 Sauvignon Blanc
Regular Price:
Special price CHF 32.30
2022 Sauvignon Blanc
CHF 32.30
2021 Sauvignon Blanc 75.00 cl

2021 Sauvignon Blanc
Regular Price:
Special price CHF 32.30
2021 Sauvignon Blanc
CHF 32.30
2020 Sauvignon Blanc 75.00 cl

2020 Sauvignon Blanc
Regular Price:
Special price CHF 34.45
2020 Sauvignon Blanc
CHF 34.45
2018 Sauvignon Blanc 75.00 cl

2018 Sauvignon Blanc
Regular Price:
Special price CHF 31.25
2018 Sauvignon Blanc
CHF 31.25
2020 Te Koko 75.00 cl

2020 Te Koko
Regular Price:
Special price CHF 59.25
2020 Te Koko
CHF 59.25